У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

From Enchanted forest to Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » From Enchanted forest to Neverland » Волшебный ларец » Action vol.4 "Жабры, перепонки и хвост - вот мои документы!"


Action vol.4 "Жабры, перепонки и хвост - вот мои документы!"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"В открытом море вода совсем синяя, как лепестки хорошеньких васильков, и прозрачная, как хрусталь, — но зато и глубоко там! Ни один якорь не достанет до дна: на дно моря пришлось бы поставить одну на другую много-много колоколен, чтобы они могли высунуться из воды. На самом дне живут русалки" (с)


p.s.: канон приветствуется)

0

2

Занята

Ариэль | ArielВ волшебном мире Ариэль была русалочкой, дочерью короля океана Тритона. Молодая девушка всегда питала слабость к людям. Ей были интересны вещи, которые она находила на затонувших кораблях, обычаи людей, культура. Но больше всего её восхищали ноги, с помощью которых человек мог спокойно шагать по суше. В один из обычных дней русалочка натыкается на плывущий огромный корабль, что подталкивает её к наблюдению за людьми, находившимся там.  Увидев принца Эрика на судне, девушка влюбляется в него с первого взгляда, поэтому когда корабль начинает тонуть русалочка спасает принца. Чтобы увидится с ним снова Ариэль идёт к Урсуле и заключает сделку: ноги в обмен на голос. Но даже это не мешает принцу влюбится в русалочку, а это не входило в планы злой ведьмы. И она с помощью голоса Ариэль заколдовывает принца и пытается выйти за него замуж, дабы забрать Ариэль себе, а позже заставить Тритона обменять её на себя. Но сказка не закончилась...

Предполагаемая внешность:
Ariane Grande (изм. на Дженнифер Лоуренс)
http://s4.uploads.ru/Og017.png

Дальнейшая судьба...
Долго ли, коротко ли, на Зачарованный лес ведьма Реджина насылает страшное проклятье. Русалки давно проведали о планах Злой королевы, а поэтому решают сбежать как можно дальше от родных вод. Но Ариэль отказывается бросать своего принца на произвол судьбы, и поэтому родные проклинают ее 28 лет проклятья скитаться по морским просторам в одиночестве, пока спасительница не освободит всех сказочных персонажей. И всех родных русалок морской принцессы унесло в другой мир, а Ариэль и вправду осталась одна. Что ей теперь делать? Ведь в море не осталось ни одной живой души, если эту лужу после проклятья можно продолжать называть морем. И русалка решается на отчаянный шаг: найти этот мир во что бы то не стало, вернуть доверие родных и, самое главное, любимого принца. Она долго плыла под водой, пока не нашла русалок. Правда, не своих, а чужих, которые поведали Ариэль о том, куда судьба забросила ее. Страна та называлась Нетландией...

0

3

Занят

Принц Эрик | Prince EricПринц небольшого королевства, дворец которого находился на берегу моря. Однажды он с своей командой потерпел кораблекрушение, а русалочка Ариэль, что поблизости наблюдала за людьми, спасла его жизнь. После Эрик искал эту девушку, не зная, кем она является на самом деле. Только ему удалось её найти, оказалось, что у неё нет голоса, а его избранница должна непременно хорошо петь. Далее Урслула, заколдовавшая Ариэль, понимает, что все складывается не в её пользу и накладывает чары на принца с помощью украденного голоса и пытается выйти за него замуж. Итог один: доброй победило зло и Эрик должен был быть с Ариэль до конца жизни, пока Злая Королева не наложила проклятие, которое и разлучило его с русалкой

Предполагаемая внешность:
Josh Hutcherson
http://savepic.org/4467070.png

Питер Шелдон | Peter Sheldon
Молодой человек из приличной семьи, обладающей немалым счетом в банке. Отец парня, как и его мать мечтают найти невесту - столько обеспеченную и благородную, как и они сами. Правда вот их сын так не считает. Главный критерий выбора избранницы для него является любовь, а не кошелёк её родителей. Но свататься с разными девушками он не отказывается, не желая упустить свою любовь. Вдруг та девушка окажется его одной единственной? Как бы он не старался ни одна из предложенных невест родителями не смогла покорить его сердце. Характером очень смелый и храбрый. Способен ради других пожертвовать своим временем, если кому-то нужна будет помощь. После снятия проклятья больше всего желает разыскать Ариэль, где бы та не была.

0

4

Урсула | UrsulaУсрула - злая ведьма, живущая в океане. В тайне всегда мечтала занять место Тритона, но никак не могла осуществить свой план до тех пор, пока не узнала, что его младшая дочь Ариэль питает слабость к людям и влюблена в принца Эрика.  Она обманом заставляет русалочку заключить с ней сделку. Усрула даёт русалочке ноги, правда забирает её голос для того, чтобы усложнить отношения между Эриком и Ариэль. Когда она понимает, что даже это не спасает её, то сама вмешивается в эту игру. Она заколдовывает принца голосом Ариэль и пытается на нём жениться. В итоге её план терпит неудачу, а расплатой становится её сила. Усрула теряет свою былую мощь и залегает на дно, боясь гнева Тритона.

Предполагаемая внешность:
Eva Green
http://s4.uploads.ru/Du0Nj.png

Мелисса Питерсон | Melissa Peterson
Властолюбивая женщина, мечтающая стать обеспеченной. Несколько лет назад её семья разорилась и все деньги ушли на уплату долгов и лечение отца, который не выдержал и скончался. На похоронах отца женщина знакомится с Роджером Стэнтоном, и между ними завязывается дружба. Вскоре Мелисса узнает, что у её нового знакомого есть богатства и процветающий бизнес. С того самого времени женщина начинается боевые действия на фронте их отношений, пытаясь завоевать любовь и доверия её будущего жениха. Она добивается своей цели и вот-вот должна уже идти под венец. Только дочери Роджера не восторге от новой мачехи и стараются помешать свадьбе.

0


Вы здесь » From Enchanted forest to Neverland » Волшебный ларец » Action vol.4 "Жабры, перепонки и хвост - вот мои документы!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC