У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

From Enchanted forest to Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » From Enchanted forest to Neverland » Волшебный ларец » vol.5 "Восточные сказки"


vol.5 "Восточные сказки"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В прекрасном городе Аграба живет Аладдин, весельчак-воришка, у которого золотое сердце. Живет он и не догадывается, что скоро его ждет самое главное приключение в его жизни. Ведь только с помощью Аладдина черный маг Джафар, по совместительству королевский визирь, может стать обладателем невероятного сокровища — лампы, в которой заточен могущественный Джинн, который может исполнять желания, И только хитроумие, сообразительность и доброта Аладдина, его друзей и самого Джинна могут помешать Джафару овладеть лампой и получить власть над миром…

0

2

Аладдин | AladdinМолодой человек, родившийся и выросший в трущобах Аграбы, нищий, добывающий себе на пропитание мелким воровством, лелеет мечту когда-нибудь оказаться во дворце. Однажды им заинтересовался главный советник султана, и жизнь обрела новые краски. Ведь Аладдин – «неогранённый алмаз» для Джафара, обладающий всеми качествами, позволяющими попасть в Пещеру чудес. От него требуется вынести волшебную лампу и отдать в руки советника. Но судьба распорядилась иначе, и юноша обретает друга в лице Джинна. Несмотря на то, что Аладдин воришка, сердце у него доброе, и он оказывается достойным претендентом на роль жениха принцессы. Правда, ему придется доказать достойными поступками своё право на престол. Благодаря ловкости и смекалке Аладдин свергает Джафара. Нельзя не отметить харизму парня, чувство юмора, долга и ответственности перед своими друзьями не оставляют никого равнодушным. Аладдин всегда остается верным другом, не оставляющим в беде даже тех, кто этого не заслуживает. В его лице принцесса Жасмин приобретает внимательного жениха, а султан – достойного кандидата на престол.

Предполагаемая внешность:
Shia LaBeouf
http://savepic.org/4519055.png

Джек Шепард | Jack Shepard
Сирота, все детство провел в приюте. Там научился хитрить, вертеться в поисках "места под солнцем", научился, как постоять за себя а главное хорошо усвоил, что в этом мире каждый сам за себя. Сейчас же работает автомехаником плюс подрабатывает починкой всего - от бытовой техники до прохудившихся труб: он ведь мастер на все руки, трудолюбив, несмотря на некоторую расхлябанность, и к тому же весьма находчив. Снимает маленькую квартирку на окраине Сторибрука, живет бедно, но, в принципе, своей жизнью доволен. Оптимист, пусть и поддерживает образ циника, общителен, хотя общается в основном с такими же, как он, людьми, оказавшимися на обочине жизни, ироничен, порой нагловат, но, в общем-то, добродушен. Любит женское внимание, не упускает возможности пофлиртовать, но серьезных отношений сторонится, но один невероятный случай полностью перевернул его представление о любви. Сколько себя помнит, терпеть не может лошадей, и однажды едва не попал под колеса кареты, катающей людей в городском парке, право извозчик вовремя успел остановить лошадь. Извозчиком тем была прекрасная девушка с красивым именем Амала

0

3

Абу | AbuАбу - маленькая обезьянка, верный друг Аладдина. Они познакомились, когда Абу пытался обворовать юношу во время выступления уличных циркачей - Миноса, Фатимы и Азиса. В некоторой степени, Абу был пленником труппы, так как он приносил основной доход от выступлений: обезьянка обкрадывала зазевавшихся зрителей во время представления. После небольшого приключения, в результате которого троицу заточили в Камне судьбы, Абу решает остаться с Аладдином. Именно благодаря ему, у Аладдина оказалась волшебная лампа, которую Абу выкрал за секунду до того, как они с Аладдином упали с порога рушащейся Пещеры Чудес.

Предполагаемая внешность:
Will Poulter
http://savepic.org/4501647.png

Алекс Вебер | Alex Veber
Раздолбай, каких мало. Учится слабо, нередко прибегает к карманным кражам у других студентов колледжа, где обучается. Алекс, конечно, дуралей, но дуралей честный и талантливый. Просто восхитительно рисует, делает грим для спектаклей, да и на заборах тоже прекрасно пишет всякие гадости. Преподаватели частенько мучаются с таким проблемным студентом, но не торопятся отчислять, да и любой плакат  нарисовать - пожалуйте Алекса. В целом он юноша неплохой: добрый, отзывчивый, веселый. А еще любит животных. Оттого, наверное, решил заняться верховой ездой. Но никто бы не подумал, что он начнет шляться по улицам в компании Джека.

0

4

Занят

Джафар | JafarГлавный протагонист, внесший в красивую историю любви прекрасной принцессы и беспризорного мальчика весомую ложку дегтя. Джафар - один из тех людей, кто способен пойти на все ради достижения своей определенной цели. Любые методы, даже самые изощренные, ему не чужды. Паническая убежденность и желанием прибрать к своим рукам вожделенную власть сделали из главного визиря настоящего маньяка. На своем темном пути он с большой охотой шел по головам, ни секундой не пожалев о своем решении. Магия, гипноз, управление чужим разумом - для Джафара это всего лишь "безобидные" средства, способные привести его к подлинному величию, которого этот жестокий и властный мужчина, по его мнению, достоин как никто другой. Больно видеть, как на троне ежедневно восседает этот пустоголовый мозгляк, единственные заботы которого заострены на судьбе его избалованной дочурки и коллекции старых игрушек. О, это же просто смешно! И именно поэтому Джафар костьми ляжет, приложит все возможные усилия, но народ и Аграба наконец получат того правителя, которого они заслужили. За свою жизнь он успел побывать даже в нескольких мирах, в том числе, и в не безызвестной Стране Чудес

Предполагаемая внешность:
Naveen Andrews
http://savepic.org/4468879.png

Рамир Пол | Ramir Paul
Взрослый самодостаточный мужчина, прибывший в Сторибрук в поисках отдушины. И можете себе представить, нашел. Он в одно мгновение стал предметом заинтересованности жителей маленького городка. По доброте душевной, от него люди не знали ни в чем отказа. Поработать на посылках? Да пожалуйста. Вывеска отваливается? Как два пальца об асфальт. Обязанности грузчика? Плевое дело! Трудолюбивый мужчина не остался незамеченным, и уже спустя пару месяцев обзавелся постоянным местом работы в небольшой фирме, занимавшейся производством ювелирных изделий и сборкой антикварных часов. Мужчину отличает неконфликтный открытый характер, который позволяет ему без ладить со всеми окружающими. Хозяин остался доволен приобретением столь ценного кадра, и карьерный рост Рамира на этом не остановился. Фрэнсис Вейн, владелец той компании отдал мужчине самый высший трофей, какой только можно было пожелать: свою единственную и бесценную дочь. Амала была в шоке от решения отца, как и ее нареченный в общем, ведь эти двое стали прекрасными друзьями, что не соответствовало их представлению о совместной жизни в браке.

0

5

Яго | IagoЯзык не повернется назвать Яго домашним любимцем. На протяжении всей восточной истории он был для Джафара верным помощником, соратником и, возможно, даже другом. Во всяком случае совместных гадостей они натворили с лихвой. Роль попугая в этой истории была незначительна. Исполнять пассивные приказы своего хозяина и строить из себя бестолковую птичку по велению долга. С Султаном у него личные счеты. Вот уж от него Яго вынес немало. Чего стоит только извечное: "Попугайчик хочет сухарик"? Когда-нибудь Джафар сумеет реализовать свои масштабные планы по завоеванию мира или хотя бы Аграбы, а Яго сполна будет доволен, если ему позволять запихать мерзкие черствые сухари прямо в глотку этого горе-правителя. Ангельским характером - как и голоском, смеху ради - птичка не отличается, зато Аллах был милостив и не обошел его мозгами. В сочетании с некоторыми другими навыками, необходимыми такому герою, как наш, и подлинным людским коварством, Яго сделал свой выбор в пользу Джафара.

Предполагаемая внешность:
Tom Felton
http://savepic.org/4518030.png

Янкей Литтлтон | Yankey Littleton
Изворотливый перспективный мальчишка, который никогда не упустит шанса показать себя. Когда любимая школа, которая едва не довела его до ручки, осталась позади, он плюнул на дальнейшее образование. Его уверенности можно было только позавидовать, а логика парнишки заставляла теряться самых умелых ораторов. Для чего учиться, если умнее все равно не стать? А годы все идут. Именно поэтому он, вооружившись рекомендательным письмом от кого-то из верхушки управленческих кадров - бог знает, где он его вообще достал - с гордо поднятой головой отправился устраиваться на работу. Первые места были довольно хлопотны и пыльны, а потому привыкшего к постоянному движению и минимальным обязанностям Янкей даже и след простывал. За два года он испытал на своей шкуре все виды деятельности, пока бурные крылышки юнца не подрезали в магазине семейства Вейн. Всучив ему кипы бумажек, Яну отвесили пинок в нужном направлении, и с того дня Литтлтон остался служить курьером.

0

6

Занята

Принцесса Жасмин | JasmineУже само имя девушки «жасмин», это прекрасная ее характеристика. Она, как и цветок жасмина, - легка, светла, нежна и миниатюрна. И в то же время горька, как жасминовый чай, необычна как запах этих цветов. Не смотря на то, что Жасмин принцесса, рожденная во дворцах, и она привыкла к тому, что ее холили и лелеяли, она все же не неженка, боящаяся сделать самостоятельно шаг. Она имеет твердый характер, свой взгляд на вещи, и свое мнение. Она не желает выходить замуж лишь из-за того, что так нужно. Она мечтает о взаимной любви: «Отец, выходить замуж следует лишь по любви». Ей не чуждо желание развлечений, любовь к опасностям. Она хочет быть свободной. Именно поэтому убегает из дворца на свободу: «Я не могу прожить всю жизнь по чужой указке». Девушка очень добра, хоть и неопытна в обычной жизни. Жасмин не чуждо уважение к старшим, в частности к отцу, любящему свою дочь. Она ведь знает – отец желает ей только добра, пусть и это добре ему видится немного не таким, как Жасмин. Девушка смелая и верная. Жасмин – это сказочный образ девушки, доверяющей своему сердцу, и знающий, что любовь и истина всегда победит.

Предполагаемая внешность:
Afshan Azad
http://savepic.org/4482190.png

Амала Пол | Amala Paul
Необычайно жизнерадостная девушка, умеющая везде увидеть свои плюсы и в любой ситуации сохранять здравый ум, спокойствие и оптимистичность. Скромная, редко заговорит с незнакомым человеком первая, но, если заговорили с ней, старается поддержать любую беседу. Она никогда не позволит решать за себя. Ради победы Амала выложится на сто, но она и умеет красиво проигрывать, считая, что главное не победа, а участие. Девушка может поддержать друга в трудную минуту, забыв обо всех своих делах: ведь дружба важнее. Жила с отцом Фрэнсисом Вейном, он географ и бизнесмен – занят в продаже часов. Мать Амала уже давно не помнит, а отец всегда был в разъездах и слишком был погружен в работу, собрания, вечера, и до любимой дочери дело никогда не доходило, пока однажды не вернулся домой с семинара и не бросил прямо в лоб девушки шокирующее известие, что она выходит замуж. И за кого? За человека в два раза старше нее и с кем она крепко подружилась. Амала была категорически против безумного решения отца, но пришлось остыть и принять как должное. После свадьбы устроилась на работу в конный центр тренером, где когда-то обучалась сама.

0


Вы здесь » From Enchanted forest to Neverland » Волшебный ларец » vol.5 "Восточные сказки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC