У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

From Enchanted forest to Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » From Enchanted forest to Neverland » Волшебный ларец » vol.6 "Мал, да удал"


vol.6 "Мал, да удал"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Какой  славный цветок! - сказала  женщина и  поцеловала  красивые пестрые лепестки.
     Тогда что-то щелкнуло, и цветок распустился совсем. Это был точь-в точь тюльпан, но в самой чашечке на зеленом стульчике сидела крошечная девочка, и за  то, что  она  была такая  нежная,  маленькая,  всего с  дюйм  ростом, ее прозвали Дюймовочкой...(с.)

0

2

Thumbelina | ДюймовочкаВ зачарованном лесу девушка очень мала, в росте, правильнее сказать. Её рост составляет всего два с половиной дюйма, а сама девушка известна под именем Дюймовочка. Она появилась на свет из овсяного зернышка в семье одной пожилой женщины, у которой никогда не было детей, но она мечтала о них. Однажды ночью в дом залезла старая жаба и похитила спящую Дюймовочку, чтобы выдать её замуж за своего зеленого противного и ленивого сына. Тут-то и начались основные приключения девушки. Её сватали к жабе, жуку-оленю, затем она попала к полевой мыши, которой долгое время помогала по хозяйству. Тогда-то она и повстречала подругу – красивую ласточку, у которой было сломано крыло, и она отбилась от своей стаи. Дюймовочка выходила её, и, когда девушку сосватали к кроту, ласточка забрала её с собой в теплые края, где она нашла свое счастье в лице прекрасного принца фей...

Предполагаемая внешность:
Clemence Poesy
http://s4.uploads.ru/vqI4F.png

Ивонна Де-Галэ | Ivonne De-Galais
Очень долгое время жила девушка с приемной матерью, вдовой, у которой никогда не было детей, вот добрая женщина, мадемуазель Дэ-Галэ и взяла девочку к себе. С тех пор жизнь Ивонны изменилась. Для неё взрослая, мудрая женщина стала настоящей матерью, которая наполнила жизнь девушки счастьем. Ивонна всегда отличалась умом и сообразительностью, любила  учиться, оттого и стала учительницей французского языка в школе Сторибрука. Она в какой-то степени француженка, в частности, если присмотреться к девушке поближе, можно увидеть в ней манеры французской леди. Друзья в шутку зовут ее красоткой, девушка в свободное время снимается для местного журнала. Сколько себя помнит, Ивонна была замужем за состоятельным мужчиной, но этот брак по расчету, а потому оставила свою фамилию, точнее, матери.

0

3

Противная Жаба | Toad
Очень коварная и злая жаба. Хотя нельзя назвать ее самовлюбленной, то есть, она почти такая. Единственное, о чем думает она, так это о своем сыночке, о котором можно сказать "яблочко от яблоньки". Всю жизнь мать и сын живут на гнилом болоте по принципу "поели-можно и поспать, поспали-можно и поесть". Дюймовочка ее боится, и не мудрено. Жаба похитила ее из родного дома и хотела выдать замуж за своего сына-уродца! Фу, мерзость!

Предполагаемая внешность:
Imelda Staunton
http://s5.uploads.ru/aq2gb.png

Тиффани Дэвис | Tiffanie Davis

В Сторибруке сын у нее растет изнеженным и избалованным. Конечно, все его называют маменькиным сынком, но за такие слова Тиффани готова вцепиться в глотку тому, кто это сказал. "Страх и ужас" всей школы. Очень строгая директриса. Ее кумир - мэр города, так что женщина пытается походить на неё. Но, как бы она не была жестока и хладнокровна, у нее все равно не выйдет стать такой, как мисс Миллс.

0

4

Состоятельный Крот | Krot
Крот - состоятельный и скупой сосед Мыши, жених Дюймовочки. "Правда, шубу он носил очень нарядную - из темного бархата. К тому же, по словам полевой мыши, он был ученый и очень богатый, а дом его был чуть ли не в двадцать раз больше, чем у мыши. Но он терпеть не мог солнца и ругал все цветы. Да и немудрено! Ведь он никогда в жизни не видел ни одного цветка." Мышь, из лучших побуждений решила выдать замуж Дюймовочку за богатого Крота. Увидев хрупкую девочку, Крот понял, что она много не съест и решил жениться. Но, в день свадьбы, Дюймовочка сбежала от него вместе с Ласточкой.

Предполагаемая внешность:
Jean Reno
http://s5.uploads.ru/1qHSt.png

Колин Фаррел | Colin Farrell

В Сторибруке судьба все-таки его окольцевала. Да и с кем - со "сбежавшей невестой" в сказке! Конечно, для мужчины - присутствие женщины в доме скорее как средство от скуки, да и хозяйка из Ивонны хорошая. Только вот сама девушка несчастна в браке, и всей душой жаждет встретить настоящую любовь, какой Колин никогда и не был, ибо их брак - по расчету. У них двоих нет ничего общего, они никогда не были близки, никогда не говорят по душам. Но зато в доме царит тишина и спокойствие. Ни капли ругани, ни споров, не упреков. Просто они уважают решение друг друга, вот и все.

0

5

Полевая мышь | MouseВ сказке женщина, а, вернее, полевая мышь, живет в большой и просторной норе. Внимательно следить за всем своим хозяйством, не любит лишнего мусора и, впрочем, гостей. Когда к ней в нору влезла крохотная девочка, Мышь пригрела ее у себя, хотя в душе она сразу невзлюбила Дюймовочку, как падчерицу, но за то, что она ела всего по половине зернышка в день, взяла к себе в помощницы, не без выгоды, естественно, и всеми силами пыталась выдать ее замуж за очень состоятельного крота. Ну очень хозяйственная, строгая и, нет, жадной её не назовешь, скорее, экономная. Любит брать верх над многими.

Предполагаемая внешность:
Elizabeth Banks
http://s4.uploads.ru/F6Lha.png

Агата Браун (Докерти) | Agate Brown
Работает завучом в школе. Со всеми учителями работает словно они друзья и коллеги, а не подчиненные, кроме одной. Ивонну она невзлюбила практически сразу же. Агата - соседка Колина Фаррела, его верный друг и советчик, всегда желала ему счастья. Используя связи соседа с министерством образования, она уговорила Ивонну выйти за него замуж. Девушке некуда было деваться и она согласилась, а миссис Браун уже на следующий день после их свадьбы стала завучом. Если говорить о самой Агате лично, то она была замужем, но муж, узнав жену получше, сбежал от неё, не оставив ей даже шанса на ребенка.

0

6

Ласточка | Swallow
Отбившаяся от стаи со сломанным крылом, она была обречена на гибель. Но судьба порой сталкивает нас с совершенно невероятными событиями. И ласточку спасла совершенно неожиданная девушка, которую только можно представить. Это была Дюймовочка. Всю долгую ледяную зиму она ухаживала за больной птицей, пока весной она не проснулась и не обрадовалась солнцу, боялась, что больше никогда его не увидит. Поблагодарив спасительницу, Ласточка улетела, пока не вернулась осенью. Она согласилась взять Дюймовочку с собой в теплые края, и тем самым спасла ее от замужества с противным Кротом.

Предполагаемая внешность:
Astrid Berges-Fresbey
http://s4.uploads.ru/CeY25.png

Серена Бэрроуз | Syrena Burroughs

Лучшая подруга Ивонны, как ни странно. Открытая для общения, дружелюбная девушка, хорошо поет. Серена любое дело предпочитает доводить до конца. Часто игнорирует советы и делает всё так, как сама считает лучше. Редко впадает в панику, но иногда страдает самокритикой, упорна, спорить с ней бесполезно. На Серену всегда можно положиться. Беззаботна, улыбчива, влюбчива. Всегда радуется новому дню и новым возможностям. Девушка не способна на предательство и на месть кому-либо, предпочитая верить в то, что все окупиться каждому обидчику за совершенное. Работает в городском театре актрисой.

0

7

Принц Эльфов | Elven Prince
Каких только принцев не бывает в сказках, в том числе, и принцы эльфов. Один из таких и полюбил с первого взгляда прекрасную Дюймовочку, без любви которой он в прямом смысле, погибнет. Конечно же, в сказках всегда все заканчивается хорошо, и теперь у немногочисленного сказочного эльфийского народа появилась и прекрасная принцесса. Вместе они - прекрасная, мудрая и храбрая пара, вершащая добро и справедливость для всех эльфов на свете. Сам же принц наделен бесстрашием и доблестью, и, конечно, красотой. Ну не может ведь принц эльфов быть уродливым, не так ли?

Предполагаемая внешность:
Orlando Bloom
http://s5.uploads.ru/nmUMs.png

Джеймс Макдональд | James McDonald

В Сторибруке все далеко от идеала. Джеймс - сын небогатых родителей, из-за чего парню пришлось очень рано зарабатывать средства к существованию. Однако, он и здесь умен, спортивен, серьезен, а теперь работает в городском банке. От девушек нет отбоя: красивый статный спортивный парень, который знает что, кому и когда сказать, умеет постоять за себя. Но, увы, ни одной красотке он не может ответить взаимностью: душа его сухая, сердце не способно на любовь. В глубине души Джеймс больше всего желает избавиться от этой черствости и надеется встретить девушку, которая сможет растопить лед в его сердце.

0


Вы здесь » From Enchanted forest to Neverland » Волшебный ларец » vol.6 "Мал, да удал"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC