У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

From Enchanted forest to Neverland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » From Enchanted forest to Neverland » Волшебный ларец » vol.8 "Детки в клетке"


vol.8 "Детки в клетке"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Даже опытные игроки, которые привыкли вести отыгрыш за персонажей в разы старше своего возраста, иногда желают впасть в детство. Действительно, ведь будучи маленькими, мы можем мечтать, у нас все легко получается, а, главное, нам всегда помогают. В этой акции вы увидите персонажей-детей, которые непременно будут у нас в почете.

0

2

Гретель | Gretel
Характер милой на первый взгляд девочки, довольно непрост. Гретель очень непредсказуемая. За словом в карман не полезет, друзей в беде никогда не бросит, особенно своего брата-близнеца. Она лидер в их команде, отвечает за него в каком-то смысле и не сможет себе простить, если с ним что-нибудь случится. Волевая, исходя из этого - не охотно идет на уступки. Быть стратегом у нее заложено внутри. Мужественная, упертая, очень верная. Её убеждение, что родные никогда друг друга не бросают, остается с ней всегда: до проклятья или же после.

Предполагаемая внешность:
Karley Scott Collins
http://s5.uploads.ru/vyVQC.png

Эйва Зиммер | Ava Zimmer

Проклятье оставило детей двоих в большом городе. Так что здесь Эйва за главную. Стремится во что бы то ни стало, найти отца и при этом сохранить то, что у неё есть - брата и отцовский компас. Старается доверять людям, но полностью довериться может только в определенных случаях и проверенным личностям. Серьёзно относится к поставленному делу, будет стараться идти до победного, даже если оно повлечёт за собой много потерь. Очень решительная и самостоятельная, ей не нужны ни чьи советы, она сама справится.

0

3

Гензель | Genzel
Брат-близнец Гретель. Менее дерзок и решителен, скромный, необщительный, но все такой же храбрый, как и сестра. Дорожит семейными отношениями, хотя иногда падок на искушения, которые предоставляет судьба. Однако мальчишка честен и справедлив, хороший помощник и верный друг. Обожает сладости, как и все дети, наверное. Крайне скрытен для общения с незнакомцами, близок лишь с сестрой.

Предполагаемая внешность:
Quinn Lord
http://s5.uploads.ru/Xgvq4.png

Николас Зиммер | Nicolas Zimmer

Несмотря на страх быть разделенным с сестрой, остается с ней до конца и во всем помогает. Да, быть может, они ведут не совсем честную жизнь, воруя в магазинах, чтобы прокормиться, но для них главное остаться вместе, если они не смогут отыскать своего отца. Менее общителен, однако, более проворен. Поэтому именно он является исполнителем всех проделок, которые придумает решительная и хитрая Эйва.

0

4

Щелкунчик | The NutcrackerЩелкунчик - забавная игрушка, которую подарил на Рождество девочке Мари ее крестный Дроссельмайер. Мари сразу полюбила эту игрушку, потому что у Щелкунчика оказались добрые глаза и ласковая улыбка. Как оказалось, Щелкунчик был заколдованным племянником господина Дроссельмайера; чтобы вернуть человеческий облик, он должен был победить Мышиного Короля. Рождественской ночью Щелкунчик оживает и просит Мари достать для него меч, чтобы расквитаться с Мышиным Королем. Воспользовавшись игрушечным мечом оловянного солдатика, Щелкунчик вступает в смертельный поединок со страшным семиголовым королем. Мари видит, что армия мышей превосходит армию солдатиков. В отчаянии она снимает с себя туфельку и со всей силой бросает её в Мышиного короля. Он напуган и убегает вместе со своей армией. Армия солдатиков победила. Они триумфально несут Мари на плечах к Щелкунчику. Внезапно лицо Щелкунчика начинает меняться. Он перестаёт быть уродливой куклой и превращается в прекрасного Принца. Мари и оставшиеся в живых куклы оказываются под звёздным небом и фантастически красивой ёлкой, вокруг кружатся снежинки... Но сказка не закончена, впереди новое испытание - проклятье.

Предполагаемая внешность:
Joel Courtney
http://s4.uploads.ru/HMbDZ.png

Джо Лэмб | Joe Lamb
Добрый трудолюбивый мальчик. В школе он один из первых. Учеба дается ему легко и непринужденно. Но когда стены любимой школы оказываются позади, Лэмб совсем абстрагируется от мира. С тех пор, как он пошел в эту школу, прошло уже немало лет, а друзей мальчик так и не сумел обрести. Хотя нет..был один. Генри Миллс. Он пытался рассказать Джо о каком-то удивительном проклятии, вследствие которого все они оказались в этом неприглядном месте, и даже утверждал, что он, Джо, на самом деле Щелкунчик. И, можете себе представить, Джо поверил. Он даже предпринял попытку самостоятельно разузнать все подробности этой злополучной истории. Кто знает, как далеко мальчик сумел бы зайти в своих порывах, если бы на его пути не появилась она. Элис Дейнард, девочка, которая покорила наивное детское сердце Джо с первой минуты знакомства. По доброте душевной мальчик выложил ей все, как на духу. Все, что сумел разузнать; все, что рассказал ему Генри. А она лишь рассмеялась. С той поры Джо будто нарочно открыли глаза на суровую реальность: в этом мире нет чудес. С Генри они больше не разговаривали. Джо обвинил бывшего друга во лжи и в душе приложил все усилия, чтобы постараться возненавидеть его.

0

5

Мари | MaryНевероятно добрая девочка с отменным воображением. Как и все дети любит поиграть, но игры у нее, почти как взрослые. Ко всему подходит разумно, лишь изредка поддастся сердечным порывам. Получив в подарок на Рождество деревянную игрушку, Щелкунчика, она тут же проникается любовью к этой "деревяшке", что весьма удивительно, ведь это же просто кукла. Но кукла эта полна сюрпризов. Как по волшебству Щелкунчик оживает и увлекает Мари за собой в невероятно захватывающее, но опасное приключение. Мари - очень храбрая девочка, она не побоялась страшного крысиного короля и швырнула в него свою туфельку. Конечно же, как и полагается в любой сказке, они одержали победу, а Щелкунчик ожил по-настоящему и превратился в принца, о котором Мари еще с маминых сказок мечтала...

Предполагаемая внешность:
Elle Fanning
http://s5.uploads.ru/fAi93.png

Элис Дэйнард | Alice Dainard
Проклятье стало клеткой для бедной Мари, которая из-за Щелкунчика не хотела взрослеть никогда. Но в Сторибруке же ей уже тринадцать, и она ведет себя крайне серьезно. Вера в сказки давным-давно прошла, не осталось ни капли веры, лишь умение подстроиться под современный мир. Элис усердно занимается учебой, даже родители наняли ей репетитора, чтобы заниматься дополнительно. Девочка обожает французский язык, любит учительницу, Ивонну дэ Галэ. Занимается шахматами, балетом, верховой ездой, вышивкой и всем, чем пожелают ее родители, и, надо же, ей постепенно становится это интересно. Однажды встретила на улице мальчика по имени Джо Лэмб, и что-то в Эли поменялось. Он пытается научить ее снова верить, но от этого ей только хуже становится, ведь она стала слишком взрослой...

0

6

Якоб | IacobДля того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен сын сапожника по имени Якоб - мальчик с добрым сердцем. Якоб отказывается участвовать в ее злодеяниях, и ведьма превращает его в карлика и переносит на семь лет вперед. Она уверена, что Якоб, не выдержав испытаний, вернется и поможет ей. Якоб возвращается домой. Но за семь лет многое изменилось: отец умер от горя, а матушка не узнает своего любимого сына в уродливом карлике. Горожане смеются над ним и гонят прочь. Все это приводит Якоба в отчаяние. Но однажды, в очередной раз убегая от своих преследователей, Якоб спасает жизнь гусыне. Оказывается, что это не просто гусыня, а похищенная и заколдованная королевская дочь - принцесса Грета. Принцесса, еще будучи маленькой девочкой, застала Ведьму в библиотеке своего отца, когда та пыталась узнать тайну Волшебной Книги. Якоб и Грета становятся настоящими друзьями. Вместе они мечтают вернуться домой к своим родителям. Вместе пытаются остановить Ведьму в ее злых намерениях. Но все планы рушит страшное проклятье

Предполагаемая внешность:
Freddie Highmore
http://s4.uploads.ru/Fdpq4.png

Дальнейшая судьба.
Ведьма ликует, когда наступает проклятье, унесшее всех защитников и правителей в другой мир, и теперь на ее пути никто не стоит, и даже не нужно будить силу зла из Камня, чтобы стать истинной правительницей. Но она не предусмотрела одно: что длиться ее правление не сможет бесконечно, и что Якоб до сих пор жив, а кроме того, снова вернул себе облик юноши, использовав всего-то обычный одуванчик. Заклятье спало и с принцессы, ставшей теперь прекрасной рыжеволосой девушкой, в которую, естественно, Якоб влюбился. Но, не все так прекрасно, как хотелось бы. Мир окружают враги, а ведьма стала править на всей территории Зачарованного леса. Якоб и Грета понимают, что вдвоем им не справиться с могущественной колдуньей и ее многотысячной армией, а поэтому отправляются в путь за помощью в этой битве. Но все бравые воины давно изжили себя, а потому пугаются одного имени ведьмы, так что рассчитывать ребята смогли только на дюжину смельчаков. Но есть еще в Зачарованном лесу те, кто еще не растерял бодрость духа и храбрость. Одна из таких воинов - Мулан, с кем принцесса Грета была знакома в детстве

0

7

Грета | GrettaДочь короля небольшой страны на западе Зачарованного леса, которую отец смешно называл ее "хвостик". Храбрая и отчаянная девушка, привыкшая отвечать за свои поступки. Когда злая ведьма проникла в библиотеку замка, чтобы найти Волшебную книгу, в которой содержатся секреты власти, тогда девятилетняя Грета помешала колдунье, отчего та наложила на принцессу заклятье, превратив в гусыню. Долгие годы она была в темнице, но однажды колдунья завела к себе в логово мальчика. И надо же такому случиться, что Якоб спас жизнь гусыне, а она, доверившись ему, рассказала о том, кто она на самом деле. И двое заколдованных ребят пытаются помешать планам ведьмы завладеть миром.

Предполагаемая внешность:
Molly C.Quinn
http://s4.uploads.ru/Adaoq.png

Дальнейшая судьба
Когда Якоб выигрывает соревнование скороходов, его берут на службу в родной замок Греты, в связи с чем парочка проникает в библиотеку и изучают Волшебную книгу, в которой написано также как они могут снять с себя заклятья. И благодаря Якобу Грета снова превращается в принцессу. Но счастье длилось недолго. На Зачарованный лес обрушилось проклятье, которое унесло отца Греты в другой мир вместе со всеми подданными. Будучи теперь уже шестнадцатилетней, девушка предлагает Якобу найти ее старого друга - отважную Мулан, она может помочь собрать армию против Злой ведьмы. И пара решается на опасное путешествие через земли сильнейших врагов...

0


Вы здесь » From Enchanted forest to Neverland » Волшебный ларец » vol.8 "Детки в клетке"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC